拉斐爾:藝術之王 [義大利語]
Raphael: Lord of the Arts
上映日期:2018-06-08
類型:紀錄
片長:89 分鐘
導演:盧卡維奧托(Luca Viotto)
演員:佛拉比歐帕倫提(Flavio Parenti) 、 殷瑞寇羅佛索(Enrico Lo Verso) 、 安東尼奧帕奧魯奇(Antonio Paolucci)
電影簡介
★ 文藝復興藝術大師拉斐爾的作品大銀幕上震撼呈現!
★打破紀錄片緩慢步調,90分鐘內帶你瀏覽20個地點70件作品,飽覽大師的精采藝界人生!
★ 義大利上映三天,觀影人次突破五萬,票房超過台幣一千五百萬!
★ 不用出國也可以逛博物館!義大利的歷史人文藝術躍然於影像之中!

這部電影將帶領觀眾回到被稱為「神童」的義大利文藝復興藝術三傑之一拉斐爾的家鄉,跟隨他的足跡研究他的藝術創作和人生故事,更讓觀眾一窺拉斐爾的感情世界!
放映時間
※ 查詢場次前,請先確定您所想要查詢的日期 ※

電影時刻場次僅供參考,如有臨時更動不及更改,請以網路訂位場次時刻或現場電腦公佈放

映時間為主。

************************************************

『電影放映場次』可點選下列連結至網路訂位網頁查詢。↓↓↓↓↓

進入網路訂位後,可點擊您需查詢的電影片名,頁面右邊即會顯示電影場次


網路訂位時刻查詢

※ 如電影時刻有異動,仍需以現場放映場次為主!!


************************************************