ID4:星際終結者 [英語]
Independence Day
上映日期:2020-07-31
類型:劇情
片長:144 分鐘
導演:羅蘭艾默瑞克
演員:威爾史密斯 比爾普曼 傑夫高布倫
電影簡介
七月二日,天空出現異象--偌大的外星人太空船突然停駐在世界各國主要都市上空。

七月三日,在外星人不留活口的攻擊原則下,地球上各主要都市,包括洛杉磯 ,紐約都紛紛被外星入侵者摧毀,而他們下一個目標是美國白宮。

此時全世界已入極度的恐慌,美國總統(比爾普曼飾)聯合各國領袖共商解決之道,科學家(傑夫高布倫飾)和空軍上校史蒂芬希爾(威爾史密斯飾)也合作為人類的命運奮鬥,這時武裝部隊已經動員,捍衛地球!

七月四日,外星人戰艦飛抵白宮,垂直的一道白色光柱由上而下,白宮瞬間被炸得粉碎,武裝部隊在來不及對抗下,美國總統只有倉促逃離。整個華盛頓陷入一片火海。死傷無數的人類,激起戰鬥意志,人類決心反擊,並以擊落一架外星戰機將之俘虜,作為開始…

然而人類是否能協力打敗外星人,共同抵抗人類前所未見的大浩劫呢?或被外星人終結,「人類」成為歷史名詞?!
放映時間
※查詢場次前,請先確定您所想要查詢的日期 ※

電影時刻場次僅供參考,如有臨時更動不及更改,請以網路訂位場次時刻或現場電腦公佈放

映時間為主。

************************************************

『電影放映場次』可點選下列連結至網路訂位網頁查詢。↓↓↓↓↓

進入網路訂位後,可點擊您需查詢的電影片名,頁面右邊即會顯示電影場次


網路訂位時刻查詢

※ 如電影時刻有異動,仍需以現場放映場次為主!!


************************************************