2018-05-18【拉普拉斯的魔女】團劃、包場送【電影獨家限量贈品】
活動辦法:
即日起至6/6止,完成【拉普拉斯的魔女】團劃、包場活動及付款手續,
每位觀眾即可於觀賞當日獲得一份【電影獨家限量贈品】
(乙張電影票僅可兌換乙份贈品,不可重覆兌換,數量有限,送完為止)

注意事項:
【電影獨家限量贈品】會於近期內另行公布。
活動場次時間,以本影城公告為主。
請遵守本影城相關規定及現場公布之電影分級規範。
威望及本影城擁有保留修改活動內容之權利以及最終解釋權。

劇情
接連在兩處溫泉地發生了硫化氫中毒死亡事件,參與調查的地球化學教授青江修介(櫻井翔 飾)以「人無法用自然現象當凶器」為由判定是意外,然而自稱「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原円華(廣瀨鈴 飾)出現,讓案情再度陷入膠著,就在此時,第三起死亡事件發生了…
不可能的終極犯罪 凶手是人?還是…
法國數學家皮埃爾西蒙拉普拉斯於1814年提出此理論。其理論假設若有一生物能掌握宇宙中每個原子確切的位置和動量,即能夠運用力學規律推算出宇宙所有事件的發生歷程、過去以及未來。此假定生物被稱為-「拉普拉斯的惡魔」。
地球化學教授青江修介(櫻井翔 飾)到溫泉鄉協助調查一起硫化氫致死事件,眼中只有科學證據的他,以「氣候不安定的在室外,無法迫使他人吸入過多有毒氣體死亡」為由,排除死亡事件的他殺可能,但數日後,另一地溫泉又發生相同死亡事件,青江雖仍堅持是意外但信念也開始動搖,可是篤信科學的他,認為只有理論中能預測宇宙所有現象,被稱為「拉普拉斯惡魔」的虛構生物才能控制自然現象殺人,既然是虛構,不存在的東西要如何犯案?!此時一位自稱「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原円華(廣瀨鈴 飾)用超越常理的的預知能力,徹底顛覆了他的科學理論!
究竟羽原的能力是真是假?而她口中所說的那位事件的關鍵人物甘粕謙人(福士蒼汰 飾)是否真有其人?單純的意外變成連續殺人事件,難道凶手真是傳說中的「拉普拉斯惡魔」?就在他信心動搖時,死亡事件再度發生…大學教授青江修介即將面對他生涯最艱難的挑戰。
#拉普拉斯的魔女
#LaplacesWitch
#櫻井翔
#廣瀨鈴
#福士蒼汰
#玉木宏
#豐川悅司
#6月22日
#謎底揭曉

如有包場團劃任何問題請洽03-468-0100 #102 張小姐/魏小姐
E-mail:marketing@sbcmovies.com.tw