我想和你在一起 [國語]
Love Beside Me [清新 校園]
上映日期:2024-07-05
類型:劇情/愛情
片長:100 分鐘
導演:蔡旻樺 /胡皓翔
演員:林映彤 /涂善存 /黃宏軒 /席惟倫
電影簡介
電影出品國: 台灣

2024暑假首選脫單電影!
預告傳送→→ https://www.youtube.com/watch?v=EC8bjC5HBWc

蔡旻樺、胡皓翔執導,新銳演員林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫領銜主演。

個性活潑野蠻的17歲女孩高曉南(林映彤飾演),為了爭取心儀的校草王子杰(涂善存飾演)青睞,勇敢報名高中音樂劇女主角的徵選,實際上五音不全的她,只得求助熱愛吉他的死黨雷宇光(黃宏軒飾演)。宇光不只幫曉南進行音樂特訓,更幫助她改頭換面。此時,曉南才發現自己的心其實另有所屬...。面對青春期的初戀,曉南該把「他」安放在回憶裡?還是傾聽自己內心的聲音勇敢告白?

林映彤首挑大樑,飾演活潑又帶點野蠻性格的女主角「高曉南」,提到要揣摩「音痴」唱歌,林映彤表示其實很享受,「因為曉南完全不需要害怕丟臉,即使唱得五音不全,但她有全然的自信在那大唱特唱,還有什麼比這樣的特質更吸引人。」今年以BL劇《關於未知的我們》獲得網路高人氣的黃宏軒同樣是首次擔綱電影男主角,角色「雷宇光」擁有超強的音樂及吉他實力,這其實讓黃宏軒超頭痛,坦言:「我自己愛彈吉他,但沒有這麼厲害,雷宇光是音樂天才,他的樂譜難到讓我很沮喪,真的是得每天日以繼夜的反覆練習,才能成功克服。」

涂善存飾演的校草「王子杰」人如其名,有著才貌兼具的王子形象,涂善存直言這次演出比較困難的部分在於要精通鋼琴與跳舞,「因為兩項我都完全沒有基礎,鋼琴我當時每天都盡可能地抽出2小時到琴房練琴,希望可以練習到最大的完成度;舞蹈部分除了感謝老師的指導外,有宏軒在可以讓我一直抓著他陪我練習,因此更有安全感。」兩人不僅曾合作過,私下也常聯絡,涂善存開心表示:「跟宏軒一起合作有滿滿的熟悉感,因為彼此很熟,在劇本的討論上也能夠更直接,拍攝時也很信任對方。」
放映時間
※ 查詢場次前,請先確定您所想要查詢的日期 ※

訂票傳送門 https://www.sbcmovies.com.tw/browsing/

電影時刻場次僅供參考,如有異動,將以現場放映場次為主!!