猛鬼聲泣泣 [泰語]
Oh My Ghost - The Finale [幽默 喜劇]
上映日期:2024-07-05
類型:恐怖/劇情
片長:108 分鐘
導演:普安農
演員:賈圖隆彭拉本 /Kootee Aramboy /Gus Wiradit Srimalai /Fern Passakorn /Ponlaboon /Ticha Kanticha /Chumma
電影簡介
電影出品國: 泰國

泰國年度賣座 現象級恐怖喜劇No.1
預告傳送→→ https://www.youtube.com/watch?v=DEH6Q7KNgRU

★ 泰國年度現象級電影誕生!勇奪泰國首週票房冠軍!
★ 首日票房衝破2000萬台幣,榮登泰國單日觀影人次NO.1!
★ 2024泰國年度票房NO.4,票房飆破1.3億台幣!
★ 今年最驚奇好笑的恐怖喜劇,沒有之一!
★ 笑鬧更勝【淒厲人妻】,幽默玩轉【鬼聲泣】【送葬人】泰國熱賣鉅作!
★ 大膽嘲弄泰國政治社會時事,人鬼亂鬥、詼諧玩笑、劇情彩蛋一籮筐!
★ 泰國恐怖喜劇泰斗普安農執導,笑點、嚇點、淚點一應俱全!
★ 「泰版星爺」賈圖隆彭拉本領銜主演,偕親女兒帕莎功彭拉本共同搞笑演出!

恐怖喜劇《頑皮鬼(泰)》系列宇宙的第十部新作,鬼才喜劇名導普安農編導,幽默玩轉在泰國熱賣5億與7億泰銖票房的《鬼聲泣》與《送葬人》兩部票房強片。

在各地從事滅鬼工作的桃姐(賈圖隆摩喬克飾演),請來小幫手胖糕(科蒂阿拉姆博伊)協助管理自己經營的男生宿舍。就在桃姐前往一處神祕村莊時,兒子柯伊(威勒帝史馬來飾演)突然中邪,讓桃姐除了決定幫柯伊復原之外,一方面也打算解開柯伊的中邪謎團。不過,她卻發現自己陷入這個村莊的捉鬼行動當中。當她深入搜查時,還遇到村裡最陰魂不散的女鬼…。究竟這村莊發生了什麼事情?女鬼的神秘過去又是什麼?而柯伊又能否從中邪當中恢復過來呢?

本片也勇於挑戰性別議題,角色設定多為跨性別者,包括飾演跨性別大媽「桃姐」的賈圖隆摩喬克,以及因為意外成跨性別為幽魂的「胖糕」科蒂阿拉姆博伊,還有由他一人分飾兩角的妹妹「胖達」,一直都是《頑皮鬼》系列的主要班底。最早期設定,是「桃姐」與另外兩位跨性別大媽,原本是拳擊館老闆,但因為被騙,於是共同投資興建了男生宿舍。某天,年輕的女學生在宿舍裡被渣男欺騙,因此從宿舍墜樓身亡。後來「胖糕」也因為準備跟男友嘿咻時,不小心撞到浴室的馬桶而意外身亡,成為鬼魂開始對宿舍裡的所有男人們橫衝直撞。自此之後,每集宿舍中都有不同的鬼魂縈繞,成為故事的主要場景之一。

來到2024年的最新系列新作,則完全跳脫以往的故事場景,甚至挹注更多的製作預算與特效內容,比起笑鬧更多了恐怖駭人成份。尤其本片汲取2023年在泰國熱賣超過5億泰銖票房的《鬼聲泣》,以及超過7億泰銖票房的《送葬人》,這兩部的劇情元素,讓主角進入送葬人身處的鬧鬼村莊,這裡充滿了黑魔法、鬼魂,甚至是隨時準備對任何踏入其中的人進行報復的惡靈,讓鬼滅大媽扛著獵槍準備單挑惡靈。同時,也依舊加入近期轟動泰國的社會與政治時事,讓故事顯得更加驚險刺激,同時又不失幽默笑料。
放映時間
※ 查詢場次前,請先確定您所想要查詢的日期 ※

訂票傳送門 https://www.sbcmovies.com.tw/browsing/

電影時刻場次僅供參考,如有異動,將以現場放映場次為主!!